***

Ночь - убежала. Как всегда.
Мне снова было ее мало.
В который раз к семи утра
Я утонул под одеялом.

Мне снился одноухий слон,
Безрукая, седая баба,
Котлеты, старенький перрон,
Часы, собака, конь, и жаба.

Мне снились сети рыбаков,
Поймавшие к себе русалку.
Гитара, пару катастроф,
Три свадьбы, двадцать катафалков.

Мне снилась ты, (совсем чуть-чуть)
Твои горячие ладони...
Открыл глаза - какая жуть!
Зачем всё это я запомнил?


Рецензии