Мой день рождения

Годков немало пролетело,
На книжке нету ни гроша,
Немного постарело тело,
Но ведь не старится душа!

Сегодня, как и прежде,
В голове одни надежды:
Хочется еще пожить счастлИво,
Одеваться модно и красиво.

С фигурой малек не свезло,
Прямо "девушка с веслом"!
Но это все фигня,
Была бы денег мошня,

И - Клава Шиффер отдыхает,
Нервно курит и вздыхает!
Против "моделек" бесполезных
Я вЫстою железно!

Поехать бы на море- Черное, Синее,
Везде очень красиво!
Баренцево с Карским не подойдет,
Там мой весь загар сойдет!

Можно съездить за границу:
В Италии покушать пиццу,
В Греции - мясные блюда,
В Японии - рыбу фУгу,

Если выживешь потом -
Помнить будешь ты Japon!
Во Франции поесть лягушек и  улиток,
Коль не стошнит, то будешь сытым,

В Германии сосисок и капусты,
И в животе не будет пусто!
В Чехии попить пива
И погулять красиво!

На Гавайях хватануть экзотики
Под местным пальмовым зонтиком,
В Таиланд тоже можно,
Но...только осторожно!

Там трансвеститы и бандиты,
И уже не будешь сытый.
В Альпах в домиках-шалЕ
Жили бы "навеселЕ"!

В далекой, но близкой Бразилии,
Где разных фруктов изобилие,
Пенсионеров, в самом деле,
БЕСПЛАТНО КОРМЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!
        ........

Все про еду, да про еду,
А надо бы про красоту!
Нет красИвее на свете,
Чем места родные эти!

Речка Лопасня, деревня Кравцово,
Сюда все рвемся снова и снова,
Здесь отдыхаем мы душой,
В свой отпуск, такой небольшой.

Тут каждый день нам радостно,
Даже если на улице гадостно.
А уж если повезет с погодой,
То сольешься ты с природой

В едином экстазе.
Но не твори безобразий!
Не погАнь родимые леса,
Где под каждым кустом колбаса,

Бутылки, банки и пакеты,
Разве можно делать это?!
Иль на берегу реки
Гадить тоже не с руки!
     ......

Береги Мать Природу,
И в любую погоду
Она скажет тебе - "Спасибо!"
Эх, опять сорвалась большая рыба!!!

     19.08.2013.


Рецензии
Галусенька!!! Душа Родная!!!
Друзьям ведь можно без приглашения?
Прими мои самые искренние и добрые поздравления и пожелания с Днём рождения!
Счастья тебе и твоим близким! Здоровья и бодрости духа!
Неиссякаемого твоего оптимизма и знай, что мы всегда помним о тебе,
скучаем и надеемся, что однажды мы радостно воскликнем УРА! Ты вернулась!!!
Обнимаю с целую с теплом души моей и любовью.
Мириша.

Мириша Мирошниченко   19.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Миришенька, спасибо тебе огромное за поздравление! Конечно, друзьям всё можно и я очень рада, что ты меня не звбываешь. Я тоже о вас всех помню, скучаю, но вернуться пока нет возможности. Всё моё время посвящено внуку и семье, ни на что другое его не хватает. Надеюсь, ты меня поймёшь, такие обстоятельства сложились, Даша на работу выходит и всё будет на мне!
От всей души поздравляю тебя и твоих родных с Яблочным Спасом и желаю всего самого доброго и светлого!:-)))
Обнимаю со всем теплом души и любовью!!!

Галина Циманович   19.08.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.