***

Долгим весенним беспробудным утром
Возвращалась я домой привычным маршрутом.
В голове все мешалось, и все мысли плашмя
Упадут. Мне б забыть, о чем плакала я.
Пусть уйдет эта мука,
Пусть с дождем исчезает,
Но ведь нет, она въелась..
И свербит, и мешает..
Но я слышу гудок,
Отдаленный, чужой..
Мне не важно. Я хочу просто домой.
Утром тихо, на улице нет ни души.
Ночью лучше совершать различные глупости..
Но к чему теперь все? Я иду.
Размышляю.
С каждым шагом я, чувствую, муку теряю.
Не заманит она меня больше к себе.
Обмануться теперь не сумею.
Все, что было, ребячество- теперь не ко мне.
Понимаю теперь, что взрослею.
19.03.16


Рецензии