Жизнь

Жизнь проходит и каждый занят своим делом,
Потом они умирают и их обводят мелом.
В России друг друга не любят и готовы убить,
Воровать у себя же и за каждого мстить.
Как говорил Карнеги, что нет плохих людей.
Я не верю в это и каждый день вижу чертей.
Попросить помощь, но никто не поможет,
А как сами в беде, то милостыню сам просить сможет.
Я знаю одно, что жизнь пытается нас раздавить,
Но мы должны сопротивляться и против её клонить.
Опустишь руки и тебя задавят.
Пойми, что никому ты не нужен и в душу тебе постоянно гадят.
Хочешь успеха? Так двигайся дальше,
Не дай себе умереть и не дать другим себя на вкус, как будто ты слаще.
Решать тебе, мой юный читатель,
Что делать и как дальше жить.
Я пока что не популярный писатель,
Но знай, я смогу этого достичь.


Рецензии