8 марта

Я пришел к тебе с букетом,
Сконвульсировал в парадном,
Обругал почтовый ящик,
Укусил кабину лифта.
Вырвал сумку у соседки,
Утверждая, что Фонвизин.
Съел фольгу от шоколадки,
Станцевал с твоим папашей.
Я пришел к тебе с букетом
Венерических болезней,
Весь обвешанный тратилом,
В праздник твой - 8 марта!


Рецензии