Апрель

А я устала ждать, надеяться и верить.
Испита чаша с ядом лжи до дна!
Не буду дни, часы, минуты мерить,
Пришел апрель- забвения пора!

Глаза распахнуты, свободу я вдыхаю полной грудью!
И нет границ для счастья и для грусти!
Глаза свинцом налиты были, кровь забита ртутью!
Заполнено обидой сердца устье!

Не стоило оно таких проклятий!
И мне плевать на сплетни за спиной!
Я вырвалась из цепких рук объятий!
Я ухожу... Пока... И черт с тобой!!!!!!!


Рецензии