доскакались!

ДОСКАКАЛИСЬ!
Собрались люди на майдан,
В Европу захотели,
Из правды сделали обман,
Попрыгали, поплакали, попели.
Звенит звонок:-»О це майдан,
Что  радует планету?»
-Положьте трубку, истуккан,
Такой страны давно, уж, нету!


Рецензии