Дойти до весны

Безвременье, ветер и дождь,
На белом черно этом свете!
И новой эпохи ты ждешь -
Апрельского тысячелетья,

И майских ста лет световых,
А там что ни утро,то Вечность,
Где птицами жертва хвалы
Творится на райском наречье,

Где все упованья не зря,
Хоть мира исход и неясен.
Дойти бы к весне Бытия
С собою и Богом в согласье.


Рецензии