Откуда попадают в рай...

Откуда попадают в рай?
Вы подскажите это место.
Откуда попадают в рай?
Мне стало жутко интересно.
Когда кругом порок и грязь,
когда вокруг все люди лживы,
когда все лишь ради наживы,
откуда попадают в рай?
Скажи мне брат, ты видел ад
под взрывом вражеских гранат,
под крики взять, овчарок лай.
Быть может там пускают в рай?
Быть может забирают с ринга,
когда партнеры, словно динго,
друг друга на кусочки рвут?
Увы. Оттуда не берут.
А вдруг все это не спроста.
Вдруг там закончились места.
Расписано все на года.
Да нет. Все это ерунда.
Ну как сказать. Ты посмотри,
кто у тебя сидит внутри:
завистник, лжец и лиходей,
отец сомнительных идей.
Кто посадил его туда?
Теперь скажи что ерунда
все то, что сказано мной выше.
Будь тише, нас могут услышать.
Пока в нас грешники сидят,
нам прямиком дорога в ад.
Все очень просто и умно,
их план работает давно.
Места под запись, прибыль в кассу.
Не углядеть простому глазу.


Рецензии