Я слышать перестал я только вижу

Я слышать перестал, я только вижу
И вижу лишь тебя перед собой…
Обижен
И немножечко пристыжен,
Уже с совсем седою головой.
Уже бы должен знать…
Но не обязан
И что-то оторваться не даёт.
Как будто тот
Единственный
Не сказан
Последний слог,
Пустившийся в полёт.


Рецензии