Подъём!

Ширится пустыня в душе моей.
Барханы тоски нарастают.
В груди клубок чёрных змей.
Они душат меня и кусают.

Непокой заполняет нутро моё.
Я на грани нервного срыва.
Ранит свет солнца как остриё.
Но встаю я, хрипя от надрыва.

И отключаю будильник.)


Рецензии