Расставание

исчезни, пожалуйста, навсегда,
собирай свои вещи и уходи.
в моём сердце больше нет тепла,
всё прошло и за это прости.

уходи, закрывай эту дверь,
я теперь сам себе господин.
в списке самых горьких твоих потерь
могу поставить себе плюс один.

всё, что было, уже закончилось,
утекло, как весною ручьи.
больше не прозвонит дверной колокольчик,
твои руки теперь - ничьи.

мы убили всё хорошее сами,
расстреляли любовь и веру,
счастье тоже затоптано нами,
выброшен ключ, отпирающий двери.

всё, что мог из души - я выжал,
всё, что мог подарить - подарил.
ты унижала меня, но я выжил,
а тебя невзначай погубил.

дай мне крылья раскрыть, полетать,
дай попробовать все семь грехов,
проснуться утром и больше не ждать
вокруг шеи твоих вечных оков.

я устал, дорогая, пойми,
больше сил не хватает дышать,
больше нет в моём сердце любви,
что помогала делать следующий шаг.

нет желания тебя обнимать
каждый раз, как при первой встрече,
вы говорили, что любят навечно?
умоляю вас,
хватит врать.

сейчас прощаюсь с тобой, дорогая,
некогда милая, родная, любимая,
с этого дня моя жизнь - другая,
и, увидев тебя, пройду мимо.


Рецензии