сети

мы познакомились случайно.на помойке.
где моют тело,пачкаясь душой.
где утешение и смысл ищут в койке.
находят.к сожаленью не большой!

мы два бомжа-душою мы бездомны!
кому пенять,такой у нас почин.
от одиночества спасает мир огромный
сетей,где много женщин и мужчин!

и ей говорю,как Морзе-кратко,
в ответ приходит типа-бу бу бу
и колобки.приходят для порядка
тьма оттисков,похожих на губу.

я вспоминаю Ильфа и Петрова
ведь Элочка теперь большой поэт!
ее я перечитываю снова
ее-"ХО_ХО"- не кажется,что бред!

кого сетями ловят всем понятно.
и кто рыбак я знаю,на беду!
и что готовят из меня-мне не приятно
но сознаю куда я попаду!


Рецензии