и заново научится дышать

Мне бы только на миг увидеть твои глаза
и услышать, как сердце твоё стучится
Бьётся, мечется, плачет-кричит от боли
или счастливо радуется, поёт и резвится

Разглядеть мерцающий свет в отражении янтаря
Отголоски солнечного тепла прошедшего лета
и спросить, обращаясь улыбкой и взглядом особым «Как у тебя дела?»

Мне бы только на миг увидеть твои глаза…

Мне бы взять в горячие сильные руки твою ладонь,
ощущая как в пальцах тепло наливается и струится
и огонь
что внутри, пробуждая и заставляя, искрится
обнимать тебя крепко
Шептать «Я весь твой…»
и улыбаясь, верить, что это не снится

Мне бы взять в горячие сильные руки твою ладонь…

Мне бы только услышать твои шаги
Мелкой поступью, бегом ли или шагом
босыми ногами

И бежать на встречу к тебе
и обхватив твой стан, больше не отпускать
любить,
защищать
и залечивать раны

Целовать тебя
и заново научится дышать…


Рецензии