Спасибо, жизнь

Спасибо за то,что меня не забыла,
За небо,за воздух, родимый очаг,
Спасибо тебе,что любовь не остыла,
За то,что в пути я душой не иссяк.

Спасибо тебе,это-больше,чем слово,
Все реже звучит у людей на устах.
Спасибо тебе,повторяю я снова,
За щедрость,за боль в нежных сердцах.

Спасибо невзгодам,мы рано взрослели,
Без них мы не ценим любимых,родных,
Спасибо тебе,за дожди и метели,
За солнца лучи и друзей дорогих.

Спасибо тебе,за семью и родителей,
За братьев своих подниму я бокал,
За Веру мою.Провославную исповедь...
За то,что люблю.И за то,что прощал.


Рецензии