Успеть бы

Успеть бы нашим ветеранам
Увидеть Родину в рассвете,
Узнать, что не напрасны раны
Что не напрасно шли к Победе!
Их память цепко удержала
Подробных горестей страницы
А нам, потомкам, не мешало б
Такими дедами гордиться!

_______________________
Напечатано в газете
«Солнечный меридиан» 01-09-2015


Рецензии