Милые кудряшки

Милые кудряшки,чудные глаза,
Озорное солнышко,...... моя.
Песня мироздания, музыка весны,
Ты сияешь в Небо,лучиком любви.

В сердце словно буря,внешне океан.
Завлекаешь в сети, в ласковый капкан.
Страстью обжигаешь, сводит стон с ума,
Ароматом женщины, накроешь как волна.

Крепкие объятия,"Милый,отпусти!"
Канонадой сердца ,слышен стук в груди.
.........,родная,бьешь сильней ,чем ток.
От тебя вскипает в венах кровоток.

Нежное создание, милый голосок.
Кошечкой мурлычишь, уютный мой комок.
Красотой сверкаешь,нежный мой бутон.
Хрупкое создание,ты мой сладкий сон.


Рецензии