Я вплету тебя в жизнь, как ивовую веточку

Я вплету тебя в жизнь, как ивовую веточку.
Зачеркну в прошлом боль, словно, как орфографию.
Получу из души твоей светлую весточку.
Образ в сердце вложу, как в альбом фотографию.

Я позволю тебе стать моим наслаждением.
Буду пить поцелуя нектар абрикосовый.
Стала ты для меня новым перерождением.
Залюбуемся мы, верь мне, звёздами, росами.

Я сложу из песка замок тихий, таинственный.
Ветер, знай, упрошу, чтоб не смел дуть на плечики.
В тишине прошепчу, как любимой, единственной.
Оставайся со мной драгоценною женщиной.

Будешь ивой расти, раскидав ветви жгучие.
И из ветви одной ива нежной получится.
Знай, немало меня мысли горькие мучили.
Ты, поверь, я устал сердцем раненным мучиться.

Я погибнуть не дам, поливая надеждами.
Знаю я, и тебя в жизни много чем мучили.
Мы с тобой ни за что не останемся прежними.
Зачеркнув миф о том, что все ивы плакучие.


Рецензии
Прелестно,нежно, поэтично, образно!В

Василий Грубов   01.04.2016 15:11     Заявить о нарушении