***

Меня спрашивают : "Это любовь? "
Я не знаю какой подобрать ответ.
У меня сводит зубы, вскипает кровь,
Если я отвечаю - нет.
Если я отвечаю - да,
Это - тоже не будет правдой.
Слишком многое иногда
Объяснить тяжело, да и надо-ли?

Меня спрашивают : "Ты ждешь? "
И на это я вновь промолчу.
Я могу ждать весенний дождь,
А кого-то ждать - не хочу.
Между нами давно "на ты"
Называются все предметы...
Ночь. Горят разводные мосты.
2035 год. Лето.

Её спрашивают : "Ты помнишь? "
Она делает вид, что давно забыла.
Нахмурит украдкой тонкие брови,
Отвечает : " Ужинай, милый. "
Расстояния, как ни странно,
Притягивают нас ближе.
Муж - уснет. А она достанет
Сигарету, на балконе в Париже.


Рецензии