Что не сделаешь для любимого!

Что не сделаешь для любимого!
Поражаешься просто порой
Будто кто-то неведомой силою
Повлияет на разум твой

И ты действуешь,не раздумывая
О последствиях,что впереди
Разве это имеет значение,
Чтобы с милым по жизни идти

И не нужно искать объяснений
Тем поступкам,что ты совершил
Потому-что и так всё ясно,
Потому-что ты просто любил.


Рецензии