Гудок за гудком

Гудок за гудком, о мое ожидание,
В сердце будто кот точит кокти.
Между нами огромное расстояние.
И  вот мой мозг руками  разводит.
А ветер зараза рвет провода,
И неба словно девчонка ноет.
В глазах мир стоит из синего льда,
И меня к печали готовит.
Доедать свой ужин и ложится спать,
А стрелки на часах ему под играли,
Но мое сердце ох, как  хочет знать,
Пока мои чувства к тебе не пропали
31.03.2016


Рецензии