Помочь другу-без вопросов...

Помочь другу-без вопросов
Помочь другу-завсегда
И не может быть вопросов
Никаких и никогда.

Да, бывает по-другому
В жизни всякое бывает
Не судите слишком строго
Дружбе то не помогает.

В дружбе важно понимать
И уметь прощать другого
Лишь предательство и ложь
Не достойны здесь такого.

Всем желаю дружбы крепкой,
Верной дружбы на всю жизнь
Это сильная опора
Без которой не прожить.


Рецензии