Жизнь и сцена

Каждый в жизни выбирает кто он-шут или король.
Каждый в жизни исполняет лишь свою простую роль.
Каждый пишет свой сценарий,называемый судьбой.
Каждый образ свой меняет и не хочет быть собой.

Наша жизнь-большая сцена,
Ну а мы-актеры в ней.
Наша жизнь-большая сцена,
Здесь играем мы людей.

Всем,стоящим в этом зале,нашу не понять игру,
Не понять как мы устали в их сердца вгонять иглу.
Острую иглу укора,что за маской прячут лик,
Но они не понимают,упускают счастья миг.

Наша жизнь-большая сцена,
Ну а мы-актеры в ней.
Наша жизнь-большая сцена,
Здесь играем мы людей.

Люди,вы не подражайте нам,актерам и шутам.
Мы на сцене лишь такие,а в реале все не так.

Наша жизнь-большая сцена,
Ну а мы-актеры в ней.
Наша жизнь-большая сцена,
Здесь играем мы людей.


Рецензии