Не спеши, подумай прежде

Не спеши,подумай прежде,
Чем сказать что-то не то,
Ведь тогда мы потеряем
Всю надежду на тепло.

На тепло,что нас сближало
И дарило радость нам,
Не хочу обиды я
С горечью напополам.

Необдуманное слово
Больно ранит нам сердца
Думайте,что говорите,
Потому-что жизнь одна!


Рецензии