10. Это всё

это всё, что ты смог сделать?
это всё, на что ты способен?
посмотри, что стало с тобою:
вместо рук, одни лишь годы.
утекаешь рекой под крутым поворотом,
ты найдешь себе место вечным изгоем.
слушай, а кто ты?
почему ты рядом со мною?
ты не должен быть здесь!
убегаешь?
постой.
мой мир не вымысел.
мой мир это скудная правда.
если хочешь понять хоть что-то,
то тебе придется стараться.
сколько здесь недосказанных вымыслов,
сколько веселых историй!
только ты не всё это выдержишь,
ты еще не настолько способен.


Рецензии