А давай

А давай о нас…

Улыбаться…
Держаться вместе…
и слушать джаз…

Говорить ни о чём
и обо всём на свете вдвоём молчать…
Находить покой и поддержку в изгибах плеча…

А давай сейчас…

Не откладывать в долгий ящик
Жить…
Дышать…
И глаза в глаза, утро в утро рассветы и дни встречать…
От любви веселиться, грустить, танцевать,
доверять друг другу, позволив душе летать…

И поверим, что весь этот мир и жизнь для нас!


Рецензии