Международный женский день

Международный женский день.

Один раз в год бывает этот день
Один раз в год Международный женский день.
Он не такой,как остальные дни
Он праздничный,весенний
Частичку счастья он приносит всем
И поднимает всем нам настроение.

В руках мужчин мимозы и тюльпаны
Они несут цветы своим любимым или мамам
Слова признанья и любви им говорят
Нежностью и теплотой наполнен ихний взгляд
Все женщины достойны этого внимания
Не только в этот день,а каждый день подряд.

Все в этот день для них:и песни и стихи про них
И радостные слезы матерей от счастья на планете всей
Как жаль,что этот день в году бывает только раз,
Но все равно он вдохновляет нас
На то,чем так богата женская душа
В ней счастье материнства,доброта

И хорошо,что раз в году бывает этот день
Международный женский день.


Рецензии