Жизнь, заряжённый револьвер

На части разрывает разум ,
Душа и сердце , в клочья всё ,
Жизнь так полна многообразий ,
Жаль что понять ,дано не всё ....

Ошибки  это  или  нет ,
В любом поступке нашем - опыт ,
Посеянного оберег , из крика переходит в шёпот ,

Жизнь , заряжённый  револьвер ,
Рулетка что живёт без правил ,
Идём  вперёд , так  много дел ,
Ещё бы время , что б исправить ....

16:36      31.03.2016.

В созвучии мыслей с http://www.stihi.ru/2016/03/27/10156

спасибо за вдохновение Мариш


Рецензии
очень верные слова... спасибо,Анечка..

Марина Листойкина Ноздрякова   11.04.2016 07:55     Заявить о нарушении
Тебе моя хорошая , за вдохновение :-))

Анна Хренникова   16.04.2016 16:00   Заявить о нарушении