Про анарексичек

Девочки-обложки -
Кровь, кости да кожа...
Похудеть немножко
Девочка ведь может...

Сильно постараться -
Косточки видны!
Сексом заниматься
Будете одни!

Да кому нужны вы -
Ни лица ни тела.
Сами к себе лживы,
Это ты хотела?

Тонкие ручонки,
Слабые совсем...
Для такой девчонки
Сердца жалко всем...


Рецензии