Говорят, что лучше когда тебя любят

Говорят,что лучше когда тебя любят,
Но я,пожалуй,с этим не согласна
Ведь только когда любишь сам
Становится понятно все и ясно

Как поступить,что сделать,что сказать
Подскажут тебе сердце,твои чувства
И пусть не громкими будут слова:
Любовь-это тоже искусство

Искусство понимать того,
Кто рядом и кого ты любишь,
И принять и боль и радость,
Отдавать ему всего себя
И не жалеть об этом никогда.


Рецензии