Я хочу что-бы не было войн

Я хочу что-ы не было войн
Что-бы солнце ярко сияло
Над большою и малой Невой
Нас накрыв своим одеялом
Я хочу что-бы дети мои
Не познали отчаяния с горем
Что'б сияли улыбки их
Как верхушки наших соборов
Можно мира добится нам
С помощью переговоров
А не с помощью наших "крутых"
Генралов или Майоров
Так давайте же прекратим
Череду случайных смертей
Ведь безсмысленно воевать
Что'б ещё больше стало потерь
Хочешь верь ты хочешь не верь
Соизмерь по сто раз накануне
Я хочу что-бы не было войн
Войны все снесут как тайфуны.


Рецензии