Весна идет

В воздухе пахнет весной
Всюду видны ее приметы
И снег уж совершенно не такой,
А на пригорках уже тает где-то

А скоро побегут ручьи,
Кораблики по ним детишки пустят,
И с юга прилетят грачи,
Деревья свежие листочки все распустят

Природа ожидает обновления
И так вот происходит каждый раз,
После зимнего холодного забвения
Мы просыпаемся,как-будто,в первый раз

Весенний свет дает нам вдохновение и силы
На все наши дела
И поднимает всем нам настроение,
Согрев нас лучиком весеннего тепла.


Рецензии