***

Мне бы орать в пустоту, как раньше,
Да что-то голоса - не хватает.
Мне говорили, что каждый мальчик
- Рано или поздно - вырастает.

Привычки прошлые стали - малы,
И не влезаю во вчерашние двери.
Я разучился быть пафосно-злым,
Метаться раненым бешеным зверем.

Я будто - спал, а продравши глаза,
Увидел как мир изменился вокруг.
Что жизнь - не чья-то большая игра,
И как же нежно касанье твоих рук.

Впервые мне не захотелось любви,
Как процесса , завязанного на интиме.
Только - сиди. Только - говори.
Назови мне заново своё имя.


Рецензии