Проза. Стерпится-слюбится

И первое ВАУ исчезает спустя месяц. И секс теряет свои краски, и накал страстей. И пошла БЫТОВУХА. Взаимные оскорбления, мелочные обиды, хамство, обман по-чуть-чуть... Всё растет, как снежный ком, и у каждого подступает подобный ком к горлу, в момент, когда готовы слететь слова о решении расстаться. Терпят. Она - шипит из одного угла, он - рычит из другого. Потом на помощь приходит последний всплеск страсти, вызванной яростью, и еще 2-3 месяца на сексе - держится конструкция отношений. Но, проходит еще время, и вы уже не ругаетесь даже. Ругаться - тошно. Видеть друг друга - тошно. Сидеть за одним столом - ТОШНО. И даже высказать - нечего. Запускается процесс отчуждения. Парень - не торопится домой. Девушка - пропадает на ночь у "подруги", и не в первый раз... Итог : расходятся. Если не совсем самоубийцы, и хватает на это мозгов. Отношения нужно строить только с теми, с кем легко, и в ком ты - уверен. Уверен, что завтра с ним/ней - будет так же чудесно, как сегодня. С кем каждое "сейчас" - имеет теплый оттенок. Кем нельзя наесться. На постельных игрищах - далеко не уедешь. Пара должна смотреть в одну сторону, и быть единым целым. Пара, которая не разговаривает - обречена. А вы говорите - слюбиться.. Любят у человека - душу. Трахать можно кого угодно, а заниматься любовью в нашем веке - не каждому дано, к сожалению. Не бойтесь слушать свое сердце, и интуицию. Они - не умеют лгать.


Рецензии