Вставай народ!

Опять по сводкам, вновь идут бои !
У ополченцев то же есть потери !
Но крепче мы, сомкнем ряды свои !
И не пройдут бандеровские звери !!!

Гореть в аду вам, за Одессу Мать !
Уж чаша переполнена терпенья !
Народ Великий, в жизнь вам не сломать !
Достойных, мы Героев поколенье !!!

Как били деды, будем бить и мы !
До полного теперь  уничтоженья !
Святую грань переступили вы !
Не будет вам за это снисхожденья !!!

За медсестричку, юную совсем  !
За, заживо сожженных одесситов !
Не избежать вам огненных Гиен !
Донбасс сильнее, киевских бандитов !!!

Вставай народ ! В наш дом пришла беда !
Опять идет фашист на нашу Землю !
Не отдадим мы наши города !
Ни место здесь, фашистскому отребью !!!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.