Радость вешняя

Голубое небо, в теплых лужах улицы,
Мысли очень добрые, голуби целуются,
На асфальте солнце ясное играет,
Солнечные зайчики в небо убегают.
Воробьи купаются, радуются – выжили,
Облака белесые две дождинки выжали,
Ручейки журчащие убегают весело,
На реке студеной образуя месиво,
Всюду радость вешняя, в городе тепло,
Нам с Весною яркой очень повезло!


Рецензии