Прогноз

Вчера, из дома уходя,
Поверил я синоптикам
И зонтик взял, чтоб от дождя
Прикрыться сверху зонтиком.
Прогнозам доверять нельзя –
Сияло солнце! Но расплата
Пришла потом:
Когда не взял
С собой я зонтик –
Дождь закапал!


Рецензии
Повезло дождь он очищает!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2016 03:47     Заявить о нарушении