Любимой

Ты моё солнце, мои звёзды
И моя светлая луна.
К твоим ногам должны класть розы,
В твоих глазах цветёт весна.

Моя прекраснейшая Дива,
Чудеснейшее из чудес.
Ради тебя пройду пол мира,
Я за тобой и в тёмный лес.

Люблю тебя, сильнее жизни
И твои губы и глаза.
И о тебе все мои мысли,
Я без тебя сойду с ума.

Наша любовь сильнее грусти,
Сильнее всяческих невзгод.
И мы идём, держась за руки,
Вперёд.


Рецензии