Приметы

Хорошо,что жизнь течёт,меняется.
Утром встал,вроде,с левой ноги.
И казалось,что всё не склеится,
день прошел...дома ждут пироги.

Пробежала чёрная кошка быстро-
тоже плохо,ступай стороной.
Прошла женщина с коромыслом,
у нее-пустое ведро...

Пусть в приметы верят-не верят,
я считаю,что всё это чушь!
Только тот в приметы поверит,
кто в себе не уверен чуть-чуть.


Рецензии