По щекам выдают виражи

Серый дождь за окном уныло
Зарядил,поливая с утра
Что,опять ты меня не простила?
А сказала простишь мне,вчера

Что ты с дождиком снова плачешь?
Передумала,так и скажи
Даже слезы свои не прячешь
...На щеках вновь от них виражи


Рецензии