Рассуждалки в рецензии про время

Время Семирамиды (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2016/03/28/9254

Похоже
Время
на сады,
сказал
бы я,
Семирамиды...(с)
_______________
Действительно, так красиво сравнил.
-В подготовленную НИШУ(будущее)
-Садят Сад(настоящее)
-Как растет далее (прошлое)
Сад - это ВРЕМЯ
Семирамиды - слой Времен
А мне показали, что Время - это кокон-бабочка.
Причем, бабочка раскрывает крылышки зелено-синие, переливающиеся как у СВЕТЛЯЧКА.
Ой, а теперь стрекозку показали синюю.
Она как буравчик по спирали видимо движется и получается БЕЛЫЙ СВЕТ - трубой.
Вот она и НИША времени, наверное:))
Солнце Моё   31.03.2016 16:38


Рецензии