Где с берез неслышно

Где с берез неслышно
Желтый лист слетает,
Где ивы у пруда
И где весной все расцветает,
Туда мне не вернуться никогда.

Мой отчий дом,
Где я родился, вырос.
Сейчас вокруг тебя
Горчит высокая полынь,
ЧАЭС, да будь ты трижды проклята!
Не появляйся больше, сгинь!

За все заплачено кровавыми слезами
Ни в чем не винных матерей, отцов, детей.
Ничем уж не восполнить ту потерю,
Страшнее ничего нет человеческих потерь.


Рецензии