Псалом сто двадцать девять... 129

 Как-то раз Священник на машине
 До дому довести предлОжил монахИне
 Села она, ногу зА ногу закинув,
 Обнажив колено и бедро чуть сбоку...

 Авария чуть не случилась,
 С трудом Священник выровнял
                машину
 Украдкою его рука на ногу
                опустилась...
 - Отец, Вы помните псалом 129?...

 Священник убирает руку,
 Но поменяв другую скорость,
 Опять кладет её монАхине
                на ногу...
 - Отец, Вы помните псалом 129?...

 - Прости, Сестра, что плоть слаба!...
          * * *
 Доехали до монастыря, монАхиня вздохнув,
                выходит...
 Священник в церкви псалом находит
 И...видит: "ДАЛЬШЕ ИДИ, ИЩИ!
 ТЫ СЧАСТИЕ НАЙДЕШЬ СВОЕ
                ПОВЫШЕ!"...
            Если работу свою знаете плохо,
            Возможности пройдут мимо Вашего
                Носа...               
            
         

                3 1  М А Р Т А  2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :

       Попы должны иметь потомство,
Лишь для монахов это грех,
Однако среди них содомство
Частенько служит для утех.

Улыбнулся, Ареви!

Андралекс Сергеев   01.04.2016 08:24   
************************************

 Пребудешь вечно Ты ослом,
Пока божественным псалмом,
Под номером сто двадцать девять,
Не станешь Ты дорогу мерить.

С улыбкой.
Георгий.

Георгий Родд   01.04.2016 16:55
******************************* 
 


Рецензии
Интересный, озорной и одновременно весьма поучительный стих, да не будет он преткновением для верующих. Почаще создавайте подобные "приколы", а то мы, христиане, совсем закостенели в своей самоправедности... Творческого вдохновения Вам.

Анатолий Серебряков   31.07.2016 18:36     Заявить о нарушении
Анатолий!!!... Благодарю за чудесный отзыв!!!... Конечно, надо писать не только серьёзные
вещи, но и шутливые. Я люблю юмор!!!))) Посмотрите, может, понравится!?...
http://www.stihi.ru/2014/06/24/6289 - В год Козы - в почет Бараны и Козлы!...
С признательностью Ареви

Ареви Шох   01.08.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.