Воля к победе

Настанет день- проснется ото сна,
В живое превратится голос сильный.
И сможешь докопаться ты до дна,
Увидишь ярко некий образ дивный!

Великая Планета на ладони,
И с неба черный град горит в глазах.
Мышцы зашевелятся от боли,
Не каждый смог бы взять такой размах...

Ведь воля наступает на барьеры,
По язвам пробираясь до конца.
Трудами оправдаются замеры
Огонь зажжет потухшие сердца!


Рецензии