2004 к М

С тобой нас Небо повенчало,
Соединило наши души,
А сердце вдруг единым стало,
Что даже Вечность не разрушит!

Как сердце от волненья билось,
Когда мы встретились с тобою…
На небесах давно решили,
Что станем мы одной судьбою.

Я жизни без тебя не мыслю,
Мне без тебя не нужно счастья,
Я без тебя не вижу смысла
И рвётся вновь душа на части.

Со мною Бог и ты навеки, -
И мы теперь неразделимы,
И нет другого человека,
Кого я назову любимым!

                ~Волгоград, 2004~


Рецензии