Боль памяти

Нет спасения от потерь.
Нет забвения.
Годы будут лететь, как день,
Как мгновение.
И покажется не болит, не икается.
Но потянется снова нить, и останется
Новый след на душе. Горит,
Словно выжжен он.
Нет забвения, боль не спит,
Ею полон сон.


Рецензии