Проще простого

Небо играет с солнечным ветром.
Я наблюдаю за танцем теней.
Я повстречал её прошлым летом,
А сегодня расстались мы с ней.

Всё получилось проще простого.
Как всегда – банальная фигня.
Она полюбила кого – то другого.
И сердце разбив, ушла от меня.


Рецензии