Мы помним

Мы помним ещё то суровое время.
Тяжёлое выпало Родине бремя:
Тонуть, словно в море, в слезах матерей,
Терять самых лучших своих сыновей,
А выжившим раны лечить неустанно.
Какою Победа была долгожданной!...
Пока ветеранов мы чествуем с вами,
Враги отступают, ведь ПРАВДА за нами!


_______________________
Напечатано в газете
«Солнечный меридиан» 01-09-2015


Рецензии