Последний мартовский денёк...

Последний мартовский денёк-
Ушёл в былое зимний холод.
В душе зарделся уголёк
И снег с души последний сходит...


Оковы сна сползая тают,
Взлетает птицей ввысь душа!
Все мои мысли оживают-
В них тоже буйствует весна!


Последний мартовский денёк...
Весна, похоже устоялась...
Пылает в сердце огонёк-
Любовью вновь переполняясь...


Рецензии