BadTrip

В своём чёрно-белом мире
Своей чёрно-белой рукой
Хотел написать я строки простые
О том как хочу быть с тобой

И мир быть может сменился бы
Внезапно он стал бы цветной
Гулять мы с тобою пошли бы
Как раньше гуляли с тобой

И я рисовал бы картины
А ты-б вышивала крестом
Детишек бы усыновили
И счастьем наполнелся дом

Но не суждено быть таким мне
Я падлой поганой быть обречён
Наверное сдохну на сьёмной квартире
Жаль нам не дано быть вдвоём

За это себя проклянаю
И сдохнуть быстрее хочу
Оставлю полотна пустыми
Я плачу рыдаю кречу

Сейчас наглотался таблеток
Но я живучий ишак
С окна полител бы я метко
Но трусость не даст сделать шаг

Прошу я у бога избавить
Хоть тромб оторвётся пусть
В покое мир этот оставлю
Отправлюсь на млечный путь


Рецензии